Villar, Green, Poulsen, Chaouchi, Vyntra, Kuzmanovic...

A Copa da África começou ruim para os goleiros. Mas ainda bem. ´

Digo ainda bem, pois os poucos gols só saíram por conta das falhas deles.

A maior, claro, do goleiro inglês: Green. Um frango clássico, quase lindo!

Mas o goleiro do Paraguai hoje, contra a Itália foi um espetacular caçador de borboletas e cedeu o empate aos italianos.

Tudo bem, os guaranis também "acharam" um gol no finalzinho do primeiro tempo, mas se fecharam bem e poderiam ter saído com a vitória. Mas acabaram padecendo para segurar o empate no segundo tempo.

Vitória que veio pra Holanda, que mesmo jogando mal, venceu a Dinamarca por 2 a 0.

Ao contrário de muitos, não me decepcioneu com o futebol da Holanda.

É claro que os laranjas podem muito mais. Porém pegaram um bom adversário na estreia. Placar justo e merecido. Elia - que entrou no segundo tempo - deu um ritimo diferente à equipe holandesa, jogando muito pela esquerda do campo.

Aliás, nenhum resultado foi mais merecido do que o conquistado pela Alemanha. A goleada na estreia mostrou quem era a Alemanha e quem é a Austrália - que em 2006 foi zebra.
Dos outros jogos, melhor calar...
Vou esperar, aliás, que a Copa me empolgue. Ainda tá parecendo a Série B do Brasileirão.